E737-Conferência de arquivos de totais

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a conferência de arquivos de totais, incluindo procedimentos para realizar a correção de possíveis arquivos com inconsistência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conferência de Arquivos de Totais:

1- Acesse: Company Empresarial> Rotinas Gerais > Utilitários > Conferência dos Arquivos de Totais

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

2- Na guia Conferência clique sob o campo Conferir Arquivos.

3- Apresenta a mensagem informando que arquivo foi criado com sucesso e o nome do arquivo, clique em OK.

Na guia Visualização/Correção é apresentado o arquivo gerado.

4- Selecione o arquivo e clique em Corrigir Arquivos.

5- Apresenta a mensagem, clique em Sim.

Corrigindo Inconsistências:

Caso haja inconsistências nos arquivos é apresentada a seguinte tela.

1- Pode ser selecionado manualmente habilitando o ícone ao lado do código do cliente ou pode clicar sob o ícone Marcar Todos para selecionar todos os clientes demonstrados na tela.

2- Após habilitar, clique em Processar.

Apresenta a seguinte tela.

3- Clique em Marcar Todos e Processar.

4- Apresenta a mensagem, clique em Sim.

5- Execute o mesmo procedimento novamente até que seja apresentado a mensagem informando que todos os arquivos foram corrigidos.