E733-Como importar o layout de boleto personalizado do site Cobrebem

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como importar o layout de boleto personalizado, do site do Cobrebem para o sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Download do arquivo:

1- Acesse link http://www.cobrebem.com/downloads/cbx.html, e baixe o arquivo em HTML, edite-o conforme a necessidade e salve na pasta TabelasSQL (A pasta fica dentro da pasta Cone2000 pra sistema Conemp e GFC Small para sistema GFC).

Cadastro de carteiras:

1- Acesse: Cadastro > Tabela de Portadores

2- Selecione o Portador e dê um duplo clique sobre a Carteira.

Acesse a guia Layoutsselecione o layout do boleto, e informe no campo Arquivo de Layout Personalizado, o endereço do arquivo importado do site Cobrebem, e que foi salvo na pasta TabelasSQL.