E731-Como corrigir a mensagem: alíquota Cofins das informações fiscais está zerada ao realizar a importação de XML

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na solução da mensagem: "Alíquota COFINS das informações fiscais está zerada ao realizar a importação de xml" na rotina importação de xml.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Conemp Configurações do Sistema Informações Fiscais ou GFC Small > Configurações > Informações Fiscais

2- Na guia Outros Impostos/Retenções verifique se as Alíquotas PIS E COFINS (Entrada) estão preenchidas.

3- Caso as informações não estejam preenchidas, entre em contato com o contador da empresa, para que ele auxilie nas informações fiscais.