E730-Como proceder quando o arquivo de exportação fiscal é gerado sem informações

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o arquivo de exportação fiscal é gerado sem informações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Informações Fiscais:

1- Acesse: Conemp > Configurações do sistema > Informações Fiscais ou GFC Small > Configurações > Informações Fiscais

2- Na guia Tabela de Alíquota ICMS foi informado o Regime Tributação.

Obs.: Caso esta opção não esteja preenchida o arquivo é gerado sem informações.

Exportação Fiscal:

1- Acesse: GFC Small > Ferramentas > Exportação Fiscal Prosoft Procontábil > Livros Fiscais ou Conemp > Ferramentas > Exportação Fiscal Prosoft ProContábil

2- Verifique se na guia Geração, nos parâmetros está habilitada a opção Exportar Todas as notas.

Obs.: Caso esta opção não esteja habilita e os arquivos já tenham sido gerados alguma vez, o arquivo é gerado sem informações.