E729-Como realizar a emissão de Darfs provenientes de títulos com baixas em cheque

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão de Darfs provenientes títulos com baixas em cheque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Financeiro > Movimentações > Transações com Cheques > Liberação/Cancelamento Cheques

2- Para que as Darfs sejam apresentadas após a baixa do pagamento, utilizando a rotina de preparação de cheques, é necessário executar a rotina de Liberação / Cancelamento de Cheques.