Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com esclarecimentos referente a forma de lançar a base de calculo reduzida no Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Total de mercadorias - 96,00
    Base Reduzida = 41,66%
    Percentual a ser lançado no campo Redução da base de calculo: 58,34%

É necessário informar o percentual de redução no cadastro de Mercadorias e no CEIF de Vendas de serviços.

Para mais informações, acesse:

E297 - Procedimento para emitir notas fiscais de mercadorias com a base de cálculo do icms reduzido

Dessa forma, o sistema irá aplicar o percentual de 58,34% na base de calculo de ICMS e o valor encontrado irá ser uma base reduzida a 41,66%.

40,00 / 96,00 = 0,4166 Base reduzida