E726-Como lançar folha de pagamento no contas a pagar

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no procedimento de inclusão de lançamentos da folha de pagamento no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Fornecedores:

1- Acesse: Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Fornecedores

2- Para execução do procedimento, os funcionários devem ser cadastrados como Fornecedor.

3- Na rotina Cadastro de Fornecedores deve ser incluso um novo e inseridas as informações referentes ao funcionário.

4- Atente-se para o campo Personalidade, pois nele deve ser inserido o CPF do funcionário.

Categoria de Serviços/ Financeiras:

1- Acesse: Financeiro > Manutenção de Arquivos > Rotinas Gerenciais > Categorias de Serviços/ Financeiras

2- Inclua uma Categoria de Inclusões de documentos no Contas a Pagar.

Para mais informações, acesse:

E67 - Como cadastrar categoria de serviços - Company Serv. Esc. Contábil

Inclusão de Contas a Pagar:

1- Acesse: Financeiro > Movimentações > Inclusão de Contas a Pagar

2- Inclua um documento vinculando a Categoria cadastrada, o código do Fornecedor (funcionário), a Descrição e demais informações.