E718-Solução para o erro: Histórico do produto vazio

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da falha apresentada na rotina de consulta do histórico dos produtos.

Ao acessar a guia Histórico, sub guia Registros do cadastro de produtos, não é apresentada nenhuma informação nos registros do produto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadsstro de Produtos/Mercadorias

2- Na guia Histórico, sub guia Registros, no campo Exibir selecione outro modo de exibição.