E717-Como alterar as informações do cadastro da empresa emitente para o Danfe

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar as informações do cadastro da empresa emitente para o Danfe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Os procedimentos aqui apresentados devem ser realizados no Servidor.

Cadastro de Empresa:

1- Acesse: Conemp Configurações do Sistema Cadastro de Empresas ou GFC Small > Configurações > Empresas

2- Acesse a guia Dados Gerais, clique em Alterar.

3- Realize as alterações no endereço e clique em Salvar.