E716-Como excluir o endereço de entrega dos dados adicionais

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como excluir o endereço de entrega no cadastro de Clientes para que não seja apresentado na emissão Danfe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Conemp > Cadastro > Cadastro de Clientes ou GFC Small > Cadastros > Clientes > Clientes

2- A informação de endereço adicional é importada do campo Endereço para Entrega de Mercadorias do cadastro de Clientes.

3- Para remover a informação, localize o cliente desejado, acesse a guia Informações Adicionais e apague as informações do campo Endereço para Entrega de Mercadorias, clique em Salvar.

4- Após salvar, o campo irá trazer de forma automática as mesmas informações de endereço da aba: Dados Básicos.

Importante: Somente é levado informações para o campo Dados Adicionais da DANFE quando os dados de Endereço da guia Informações Adicionais for diferente do Endereço informado na guia Dados Básicos.