E715-Procedimento para gerar relatório de consulta para fechamento de caixa

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a geração de relatório de consulta para fechamento de caixa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Fechamento de caixa:

1- Acesse: Conemp > Financeiro > Anexo - Conta Corrente > Fechamento de Caixa ou GFC Small > Financeiro > Conta Corrente > Fechamento de Caixa > Extrato

2- Informe a data para impressão dos relatórios.

3- Habilite a opção desejada para impressão do relatório.

4- Clique em Executar Fechamento.

5- Ao selecionar a opção Somente Controle de Saldos (Real), é  impresso o relatório abaixo:

6- Habilitando a opção Imprime Consistência, são impressos os relatórios abaixo:

7- Habilitando a opção Conciliado, são impressos os relatórios abaixo:

8- Habilitando a opção Somente Resumo, são impressos os relatórios abaixo: