E714-Como alterar ambiente de emissão de notas no NFe Express

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o ambiente de emissão de notas fiscais (produção ou homologação) no cadastro de empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro da Empresas:

1- Acesse: Cadastro > Empresa

2- É possível alterar o ambiente de emissão de notas para Homologação ou Produção.

3- Acesse o Cadastro da Empresa e clique sob a guia 3 - Parametrizações NFe.

4- Apresenta a seguinte tela, selecione o ambiente desejado e clique em Salvar.