E712-Como alterar a numeração de notas/ recibos no Company Serv. Esc. Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a numeração de notas/ recibos no sistema Company Serv. Esc. Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Este procedimento somente deverá ser executado caso o usuário tenha certeza da sua necessidade. A Wolters não se responsabiliza por possíveis conflitos na numeração das notas.

Máquinas p/ emissão de recibos/ notas:

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Máquinas p/ Emissão de Recibos/Notas

2- Identifique o controle de numeração utilizado na emissão das Notas/Recibos. Fique atento ao código do controle e a série utilizada.

3- Após identificar o controle que consta a numeração que deverá ser alterada, selecione o botão Alterar para modificar as informações.

4- Realize a alteração do número da nota no campo Próximo Número a ser utilizado. Em seguida salve a alteração.