E708-Inscrição estadual inválida ao cadastrar novo cliente no Company

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando Ao salvar um cadastro de clientes no Company é apresentado o alerta: "Inscrição estadual inválida"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Baixar a DLL dllInscE32:

Para baixar a DLL DllInscE32 acesse o link http://www.sintegra.gov.br/ e acesse o menu Notícias.

Clique na opção DLL3.zip DLL de Validação das Inscrições Estaduais.

Na página seguinte, no quadro Módulo para verificar a consistência das Inscrições Estaduais clique em Download: DLL3.zip.

Salve o documento zipado em um local de fácil acesso (Área de Trabalho) e extraia os arquivos.

Depois de extrair, recorte apenas o arquivo de nome DllInscE32 para incluir/substituir na pasta do Windows.

Acesse o caminho: Disco local C: / Windows.

Localize a pasta System32 ou Syswow64.

Obs.: Para máquina 32 bits deve-se incluir a DLL na Pasta SYSTEM32.
    Para máquinas 64 bits, deve-se incluir a DLL nas Pastas SYSTEM32 e SYSWOW64.