E703-Processamento do arquivo de retorno do banco

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o processamento do arquivo de retorno do banco.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Boletos

2- Para processar o retorno indique aonde encontra-se o arquivo retorno enviado pelo banco no campo Arquivo de Retorno, e também indique o Portador relacionado, clique em Carregar Arquivo.

3- Selecione a Conta Corrente e a Carteira a ser utilizada e clique em OK.

4- Na tela abaixo é possível visualizar os títulos que estão quitados no arquivo retorno, para que o sistema atualize o status dos títulos no Contas à Receber, clique no botão Atualizar Base de Dados.

5- Para validar a Atualização da Base de Dados (Processo Retorno) você deve verificar o Status da Remessa do Título, o status deve estar como 3 – Enviado/ Liquidado, a Data de Pagamento e Valor Recebido deve estar preenchido e a opção Baixa deve estar oculta pela opção Canc. Baixa.