E702-Procedimento para realizar a exclusão de títulos de contas a pagar - Company Serviço

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a exclusão de um movimento do contas a pagar no Company Serviços de Escritório Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção de Contas a Pagar:

1- Acesse: Company Serv. Esc. contábil > Financeiro > Movimentações > Manutenção de Contas a Pagar

2- Selecione o critério para listar documentos, na imagem abaixo foi selecionado o critério fornecedor, após selecionar clique em Exibir Documentos.

3- Após exibir os documentos, clique duas vezes sobre o movimento que deseja excluir, então será apresentada a tela abaixo, onde se deve clicar no item excluir totalmente o movimento.

É exibida a mensagem abaixo.