E701-Como gerar relatório por centro de custo no Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar relatório por centro de custo no Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Documentos Incluídos:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Pagar > Relatórios > Documentos Incluídos

2- Apresentará a seguinte tela, preencha os filtros para busca, para que o relatório seja demonstrado com os valores por centro de custo. Selecione os campos conforme abaixo:

Ao gerar o relatório, são apresentados os valores dos documentos separados por centro de custo.