E699-Erro: Run time error 13 type mismatch na atualização do faturamento

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar a rotina Contrato > Atualização do Faturamento e executar o mesmo é apresentada a mensagem de erro: "Run time error 13 type mismatch".

Informações Adicionais: Causa: Data informa nos campos Inicio e Fim do Contrato inválida.

Resolução

Cadastro de Contratos:

1- Acesse: Contrato > Cadastro de Contratos

2- Acesse a rotina de Cadastro de Contratos e verifique em todos os contratos cadastrados se a data nos campos Inicio e Fim se encontra no seguinte formado M/AAAA. Clique em Alterar.

3- Informe a data nos campos no formato correto MM/AAAA e clique em Salvar.

Atualização do Faturamento:

1- Acesse: Contrato > Atualização do Faturamento

2- Informe os dados para faturamento e clique em Executar.

3- Clique em Sim para confirmar a geração do faturamento.

4- Após é apresentada a mensagem de confirmação de conclusão conforme abaixo, clique em Ok para finalizar.