E698-Como proceder quando não é apresentado o histórico das movimentações no cadastro do produto

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar a guia Histórico, sub guia Registros do cadastro de produtos, não é apresentada nenhuma informação nos registros do produto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- No Cadastro do Produtos na guia Histórico, selecione no campo exibir a opção Todos os registros.