E695-Como parametrizar para que a numeração do pedido de vendas seja o mesmo que a nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o sistema para que a numeração do pedido de vendas seja o mesmo que a nota fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso a última numeração do pedido de vendas estiver ex: 1458, e a última numeração de nota fiscal estiver em ex: 1461, é necessário incluir Pedidos de Vendas até a numeração da próxima nota fiscal a ser emitida.

Conforme o exemplo citado, incluímos os Pedidos de Vendas (mesmo sem a emissão da nota fiscal) sob números 1459, 1460, 1461 e com o Pedido de Vendas 1462 quando realizada a emissão da Nota Fiscal, a numeração será a mesma em ambos registros.