E694-Emissão de carta de correção pelo NFe Express

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de Carta de Correção pelo NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Notas de Venda, Devolução, Outras Entradas ou Saídas:

1- É possível emitir a carta de correção pelas rotinas: Notas de Venda, Devolução, Outras Entradas e Outras Saídas.

2- Após acessar a rotina desejada, localize a nota fiscal que será realizado a correção e clique em Carta de Correção.

3- Apresenta a seguinte tela, clique em Cadastrar.

4- É apresentado na sequencia o campo para informar a justificativa, clique em Confirmar após o preenchimento.

Importante: A justificativa deve conter no mínimo 15 caracteres.