E691-Como gerar o código de convênio líder (código do cedente) no arquivo de remessa

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir o código de convênio no cadastro do portador, para que seja gerado no arquivo de remessa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portadores:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Portadores ou Conemp > Cadastro > Tabela de Portadores

2- Localize o portador cadastrado e dê um duplo clique na carteira.

3- Na guia Dados opcionais (Carteira), no campo Parâmetro, informe o código convênio líder, clique no Check verde para registrar e em seguida Gravar.