E688-Processo para geração de centro de custo para modelo 1 na exportação fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar a Conta Operação de modo que seja exibido o Centro de Custo no lançamento de baixa do arquivo de Exportação Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Identificação da Conta Operação:

1- Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Títulos a Pagar

2- Localize a provisão refente à baixa e verifique na guia Classificações a conta operação selecionada.

Parametrização da Conta Operação:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Contas e Operações ou Conemp > Cadastro > Tabela de Contas e Operações

2- Localize a conta operação previamente identificada na provisão.

3- Na opção Exporta Centro de Custo para, selecione a opção 1 – Conta-Operação e Contra-Partida, conforme a imagem abaixo.

Ao gerar o arquivo de integração o sistema demonstrará o Centro de Custo informado na provisão.