E687-Como definir precificação - acréscimos

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar Precificação - Acréscimos no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Precificação:

1- Acesse: Conemp > Estoque > Preços/Valores Precificação ou GFC Small > Estoque > Atualização de Preço > Precificação

No exemplo abaixo foi criado um novo Plano Acréscimo.

2- Em Código do Produto - De deve ser informado o Código do Produto Inicial, e em até o Código do Produto Final.

Como exemplo, foi adicionado dois percentuais (+)Desp o valor de 10% e (+)Desp. Oper. o valor de 10%.

Importante: No Cadastro de Produto, na guia Valores, existe a informação do Custo da Ultima Compra.

O cálculo da precificação é realizado a partir do valor apresentado neste campo.

3- Ao clicar em Projetar preços (Video), é possível identificar os valores atuais das tabelas e o valor que é calculado no campo VR Calculado.

4- E clicando em Aplicar Tab. Produtos, os valores serão atualizados nas tabelas dos produtos. Isso pode ser verificado diretamente no cadastro do produto na guia Valores.