E683-Inclusão de observação na descrição do produto na emissão de nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir observação na descrição do produto na emissão da nota fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Selecione o produto desejado em que será inclusa observações e clique em Alterar.

3- Na guia Outras Informaçõesno campo Tipo, selecione a opção 3-Observação.

4- No campo Observação, descreva a observação a ser inclusa no produto.

5- Finalizado o preenchimento, clique em Salvar.

Podemos identificar que na DANFE, a observação cadastrada se encontra descrita, abaixo da Descrição do Produto.