E682-Ao importar o arquivo de retorno do banco apresenta um desconto indevido - Company Serviços

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder em casos em que ao realizar a baixa automática, o sistema calcular um valor de taxa indevido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Carteiras de cobranças bancárias:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Carteiras de Cobranças Bancárias

2- Ao acessar a rotina selecione o Banco utilizado, e clique na guia Configurações 2, após clique em Alterar.

3- No item Taxa administrativa do Banco.

4- Selecione a opção 2 – Não soma nem subtrai no valor recebido.

5- Clique em Salvar.