E680-Qual a origem do valor unitário e parcial do inventário

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar a origem dos valores apresentados nos campos: Valor Unitário e Parcial do cadastro de produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos/ Mercadorias:

1- Acesse: Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/ Mercadorias ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

2- Os valores levados ao inventários são importados dos campos Última Compra, Atual e Médio.

Importante: Caso os campos não possuam valores, os campos: Valor Unitário e Parcial serão gerados zerados no inventário.