E679-Como emitir um relatório da última compra dos clientes/vendedores

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como emitir o relatório de Última compra dos Clientes/Vendedores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Última Compra por Vendedor:

1- Acesse: Vendas Relatórios Vendedores e Representantes Última compra dos Clientes/Vend.

2- Verifique se está configurado corretamente a impressora a ser utilizada para impressão do relatório.

3- Em Dados do relatório, se desejado, pode ser filtrado vendedor pelo código do Vendedor. Caso não seja necessário filtrar o relatório por vendedor, deixe a opção em branco e selecione a opção Imprimir.

O sistema gera o relatório informando a última compra por cliente e vendedor com as datas de cadastramento do cliente junto ao sistema.