E678-Erro: Run-time error 20507 na emissão de relatórios

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando na emissão de relatórios pode ocorrer a mensagem de erro: Run-Time Error '20507': Invalid report file name.

Informações Adicionais: O erro ocorre quando não é informado ou é informado incorretamente o caminho das tabelassql no campo Pasta de Relatórios nas Definições de Base, devido a isso, o sistema não localiza o arquivo de relatório para a emissão.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Definição da Base ou Conemp > Configurações do Sistema > Definiação da Base

2- Deve ser verificado nas Definições de Base para onde está direcionada a pasta TabelasSQL.

3- Efetue a correção direcionando para o caminho ?:\GFC_Small\TabelasSQL.

Obs.: O caminho deve apontar para a pasta TABELASSQL, podendo estar no caminho de rede, na pasta GFCSMALL ou GFC_SMALL.