E676-Como corrigir descrição do serviço em duplicidade no recibo

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como remover o parâmetro no cadastro de serviço para correção da duplicidade no recibo.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido parâmetros do cadastro do serviço.

Resolução

Cadastro de Serviços:

1- Acesse: Company Empresarial > Estoque > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Serviços

2- Localize o serviço utilizado para emissão do recibo e desmarque o campo Concatena descrição / especificação.

Importante: Para que o recibo gerado seja impresso sem duplicidade na descrição do serviço, é necessário realizar o cancelamento do recibo e posteriormente o cancelamento da venda. Após cancelamento, realize um novo processamento do Faturamento Mensal.

Para mais informações, consulte:

COL: 14877 - Cancelamento de Nota Fiscal

COL: 15465 - Cancelamento de Venda