E672-Rejeição: Campo código de regime tributário não foi preenchido corretamente

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao transmitir uma Nota Fiscal, apresentar a seguinte Rejeição: Campo Código de Regime Tributário não foi preenchido corretamente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

NFe Express:

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Verifique se foi informado o campo CNAE Fiscal e o campo Inscrição Municipal

O erro é apresentado ao informar CNAE Fiscal e não informar a Inscrição Municipal.

Conforme Layout do NFe CNAE Fiscal Campo Opcional. Pode ser informado quando a Inscrição Municipal (id:C19) for informada. Página 180 do manual do Sefaz.