E671-Ocorreu um erro ao tentar substituir o arquivo existente: deletefile falhou; código 5

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar a atualização do sistema GFC Small é apresentada mensagem: " Ocorreu um erro ao tentar substituir o arquivo existente: DeleteFile falhou; código 5".

Informações Adicionais: A situação ocorre devido o sistema estar aberto durante o processo de atualização.

Resolução

1- Para correção é necessário fechar o sistema e refazer atualização, caso persista após o sistema estar fechado, é necessário reiniciar o servidor.