E667-Relatório PEPS/FIFO - movimentação pela entrada no período

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão do relatório de estoque - movimentação PEPS/FIFO - saldo de mercadorias por nota fiscal.

Informações Adicionais: O relatório de movimentações PEPS/FIFO traz informações das movimentações de estoque que são referenciadas entre os produtos movimentados por meio de pedido de compras, notas de entrada e pedido de vendas.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Ao incluir um novo produto, na guia Mercadorias, insira o produto e clique em Ref. Compras.

3- Defina para qual produto está sendo referenciado e clique em Confirmar.

4- Defina as outras informações referentes ao pedido, marque a opção de Integrar ao Estoque e clique em Salvar.

5- Confirme a Integração ao Estoque clicando em Sim na mensagem.

6- Clique em Imprimir > Nota Fiscal.

7- Ao imprimir a Nota Fiscal, verifique se a opção Integrar estoque está marcada.

1- Acesse: Conemp > Estoque > Relatórios > Movimentação PEPS / FIFO ou GFC Small > Estoque > Relatórios > PEPS/FIFO

2- Marque a opção Movimentação pela entrada no período, selecione o período Filtro e clique em Imprimir.

O relatório é gerado conforme pré definições.