E665-Qual relatório demonstra notas de entrada integradas ao financeiro

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de 13º Salário para Funcionários que estiveram afastados por motivo de Acidente de Trabalho no exercício.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas a Pagar:

1-Acesse: Financeiro > Relatórios > Contas a Pagar

2- Para que seja demonstrado as Notas de Entrada integradas ao financeiro selecione as opções:

• Ordem: Selecione a opção: Por Fornecedor e Data de Vencimento.
    • Fornecedor Registro Inicial e Final: Informe o registro inicial e final do fornecedor desejado.
    • Data de Vencimento: Informe a data de Vencimento desejada.

3- Selecione os demais filtros caso desejar e clique sob o campo Imprimir.

Verifique que o relatório é gerado com as Notas Fiscais de Entrada.

Importante: Este relatório demonstra somente as Notas Fiscais de Entrada que foram digitadas manualmente e possuem integração com o Financeiro.