E662-Solução para erro: Centro de custos não apresentados depois de cópia do arquivo CTBCUSTO

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência, quando copiado o arquivo CTBCUSTO de uma empresa para a outra, os centros de custos não aparecem na inclusão de documentos a pagar ou a receber no Company Serviços de Escritório.

Informações Adicionais: Ao copiar o arquivo CTBCUSTOXXXX.BTR de uma empresa para a outra, não é possível visualizar os Cadastros de Centro de Custo que constam no arquivo.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Serviços de Escritório > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros do Escritório

2- Verifique se o Código da Empresa Ativa está devidamente informado na rotina Parâmetros do Escritório para que esta informação também conste no arquivo CTBCUSTO.BTR.

3- Se a empresa apresentada não for igual a empresa ativa, altere a informação e grave novamente os parâmetros.