E661-Emissão do relatório de listagem de última compra

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a emissão do Relatório de Listagem de Última Compra.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Conemp > Compras > Relatórios > Listagem última compra ou GFC Small > Compras > Relatórios > Documentos Fiscais > Listagem última compra

2- No ícone Imprimir é gerado a listagem das últimas compras.

Em seguida, o sistema posiciona o Relatório com as informações sobre os últimos produtos comprados.