E660-Endereço não é demonstrado no campo beneficiário do boleto

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o endereço não é apresentado no campo beneficiário dos boletos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Manutenção de arquivos > Tabelas e parâmetros > Parâmetros do escritório

2- Para que seja demonstrada a informação do endereço, deve-se acessar a guia Parâmetros 4, e insira a informação no campo Endereço para o quadro beneficiário nos recibos e boletos emitidos pelo sistema, e salve.

3- Ao emitir o boleto a informação é apresentada.