E659-Procedimento para referenciar nota fiscal em formulário (sem chave de acesso)

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a referencia de nota fiscal emitida em formulário sem chave de acesso, para emissão de nota fiscal de devolução.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- No pedido de vendas, selecione Opção > Referência de Notas fiscais.

3- Selecione a opção Referenciar Doc. Fiscais.

4- Em seguida selecione a opção Adicionar, em seguida Nota Fiscal, e informe os dados da NF.

5- Após inserir as informações, clique em Confirmar.