E658- GFC Small e Conemp > Onde são lançados as contas: Juros, multas e desconto para a Integração com Contábil?

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos a serem executados quanto as contas de juros, multas e descontos para integração contábil das baixas de títulos à receber e à pagar

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Caminho da rotina nos Sistemas:

2 - GFC Small: Configurações > Empresas.

3 - Conemp: Configurações > Cadastro de Empresas.

• Quando em um título há o lançamento de juros, multas ou descontos, o sistema gera os lançamentos para o contábil à partir da configuração do Cadastro da Empresa na guia Financeiro.
    • Quando gerado o lançamento, o mesmo irá buscar as contas à partir das contas operações previamente cadastradas no Cadastro de Empresa.