E657-Parametrização para impressão de duplicata

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de duplicata

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros da Empresa:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Na guia Faturamento/Vendas, sub guia Regras Gerais, no campo Modelo/Lay-Out deve ser inclusa a palavra VIDEO em maiúsculo.

Obs.: Qualquer alteração nos parâmetros da empresa é necessário teclar CTRL+T para recarregar as informações alteradas.

Títulos a Receber:

1- Ao abrir um titulo a receber de um determinado cliente, é habilitado o ícone Duplicata no canto inferior direito da rotina. Para imprimir, clique no ícone Duplicata e selecione a opção de impressão.