E653-Desconto na inclusão de pedidos e processo de entrega

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar a opção de desconto na rotina Inclusão de Pedidos e Processo de Entrega.

Informações Adicionais: Ao inserir algum percentual de desconto na rotina Inclusão de Pedidos e Processa de Entrega ocorre esta mensagem: "O percentual de desconto ultrapassou o percentual máximo de desconto do Produto".

Resolução

Cadastro de Visitadores:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Visitadores

2- Selecione o Vendedor que será utilizado para inclusão dos lançamentos, acesse a guia Outras Informações.

3- No campo % Desc. sobre Ítens, informe o percentual de desconto que será permitido nos lançamentos e informe uma Senha de Liberação.

Atenção: O valor inserido de desconto no campo % Desc. sobre Ítens será o valor máximo permitido a ser inserido nos lançamentos, caso seja inserido um desconto maior do que o informado nesta rotina, a mensagem ocorrerá novamente.