E652-Como consultar às despesas diretas cadastradas no módulo gestão de custos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar uma consultas às Despesas Diretas cadastradas para uma determinada competência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Despesas e Movimentos:

1- Acesse: Gestão de Custos > Cadastros > Despesas e Movimentos

2- Para efetuar uma consulta, clique sobre a opção Despesas Diretas e informe um mês/ano competênciaem seguida pressione a tecla Enter.

3- Serão exibidas as seguintes informações Departamento, Quantidade de Funcionários e Valor.