E651-CST de Pis e Cofins não é apresentada na digitação da nota fiscal no sistema NFe Express

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como apresentar a CST de Pis e Cofins na digitação da nota fiscal no sistema NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Tipos de Nota

2- Para que a CST de PIS e Cofins seja apresentada posteriormente na rotina de digitação da nota fiscal no sistema NFe Express, localize o Tipo de Nota que será utilizado e clique em Alterar.

3- Na guia 2 - Classificação Fiscal informe a CST do PIS e a CST do Cofins nos campos próprios e clique em Salvar.

Desta forma, ao digitar uma nota fiscal no sistema NFe Express e selecionar esse Tipo de Nota, consta a CST de PIS e Cofins na guia Mercadorias ao incluir o produto