E650-Como localizar a alíquota e CST de ICMS no cadastro de mercadorias

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar no sistema a alíquota e CST de ICMS informados no cadastro de mercadorias.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

CST de ICMS:

1- Acesse: Company Empresarial > Estoque > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Mercadorias

2- Localize a mercadoria e acesse a guia Custo/Inventário/Fiscal.

3- Na guia Códigos Fiscais é demonstrado o campo Situação Tributária ICMS, onde deve estar informado o código CST.

Alíquota de ICMS:

4- Ainda no cadastro de mercadorias acesse a guia ICMS/IPI.

5- No campo ICMS será apresentada a informação % de ICMS, onde deverá estar informada a alíquota.