E649-Como incluir uma movimentação completa

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na inclusão de uma movimentação completa no estoque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Movimentação Completa:

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Movimentação > Completa ou Conemp > Estoque > Movimentação Completa

2- Ao acessar a rotina apresenta a seguinte tela, clique em Incluir.

3- Informe a data de inclusão e selecione qual será o tipo de movimentação

Para Entrada:

+ - Outras Entradas
    A - Acerto
    C - Compra
    D - Devolução
    E - Empréstimo/Comodato
    M - Locação
    P - Retorno Industrialização
    T - Transferência
    Y - Acerto Inventário

Para Saída:

Z - Retorno Empréstimo/Comodato
    - - Outras Saídas
    U - Uso Interno
    V - Venda
    X - Perda
    R - Acerto
    S - Transferência (S)
    N - Locação (S)
    O - Remessa Industrialização
    I - Acerto Inventário (S)
    L - Devolução

4- Selecione ou informe o código do Produto.

5- Informe o Local de Estoque.

6- Pode ser informado o número do Pedido e/ou Número da Nota que gerou a movimentação.

7- No campo Terceiro pode ser selecionado o Fornecedor ou Cliente.

8- Informe a Quantidade de Mercadorias e o Valor Unitário das mercadorias movimentadas.

9- Após o preenchimento, clique em Salvar.

O sistema gravar a movimentação no estoque.