E648-Quais servidores não são compatíveis para envio de boleto por email

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais servidores não são compatíveis com a função para o envio de boletos por email.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Receber > Emissão de Documento de Cobrança > Duplicatas e Boletos / Boletos A4.

2- Os servidores que possuem os protocolos de segurança: SSL ou TLS não são compatíveis com os componentes da Cobrebem responsáveis pela função de envio de boletos por email.