E644-Como identificar o caminho de gravação e retorno dos arquivos da NFe

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar o caminhado para gravação do arquivo da NFe e o caminho para o retorno do arquivo da NFe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurações de Empresas:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Empresas ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Acesse a guia Faturamento/Vendas e a sub guia Notas Fiscais e Duplicatas.

3- Verifique se os caminhos para gravação e retorno do arquivo são os mesmos parametrizados no NFe Emissor.

4- Caso o caminho esteja apontado para a rede, copie o caminho para verificar se o mesmo é válido.

5- No Meu Computador, cole o caminho no campo referente ao endereço. Se o caminho for acessado o mesmo é válido, caso não seja acessado verifique junto ao técnico de informática responsável. Identifique também se o caminho da rede é a mesma pasta parametrizada no NFe Emissor.