E642-Como realizar o cancelamento de baixa de documentos a receber no Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o cancelamento de baixa de documentos a receber no Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cancelamento de baixa:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a receber > Movimentações > Cancelamento de baixa CRB

2- Defina os filtros para busca, clique em Exibir Documentos.

3- São apresentados no grid os documentos referentes a pesquisa. Selecione o(s) item(ns) e clique em Cancelar Baixa.

4- Selecione uma opção para cancelamento da baixa e confirme.