E640-Procedimento para inclusão de CST de ICMS para emissão de NFe

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir a CST de ICMS em suas mercadorias para emissão de notas fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Mercadorias:

1- Acesse: Company Empresarial > Estoque > Manutenção de arquivos > Cadastro de mercadorias

2- Localize o produto.

3- Clique no ícone Alterar. Acesse a guia Custo/Inventário/Fiscal. Na seção Fiscal, na guia Códigos fiscais, preencha o campo Situação tributária ICMS com a referida CST.

Obs.: Preencha o campo Situação Tributária ICMS de acordo com a opeção. Dúvida sobre qual CST de ICMS à ser utilizada, verifique diretamente com o contador responsável pela empresa.