E64-Procedimento para manipular o serviço do NF-e Prosoft Emissor

Sumário

Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos a serem executados para manipular o serviço do NF-e Prosoft Emissor.

Informações Adicionais: Procedimento para Manipular o Serviço do NFe Emissor.

Resolução

Manipular Serviço

1- Ao abrir o NFe Emissor, acesse a guia Serviço e nesta opção é possível Iniciar, Pausar Parar o serviço do NFe Prosoft Emissor.